阿密特的魅力

2010年1月30日,老公和我出席了我们今年度的第一场演唱会 - 张惠妹的阿密特首次世界巡回演唱会。

距离上一次出席的演唱会(林俊杰世界巡回演唱会)已有整十个月那么久了。其实, 到来新加坡开唱的歌手很多, 偶尔甚至会撞期。 比如这个四月17日就有S.H.E和五月天的演唱会。但是对于我们来说,真正让我们想要出席的演唱会也不是那么的多。

看似简单的舞台,当晚的灯光效果却是很好(请看以下的录影片段)

咦, 美美的观众席哦。就不知道是不是主办单位特地为这场演唱会而布置的呢?

阿密特演唱会是张惠妹全新的演绎、全新的形象。没有错的话,采用的也是全新的乐队。演唱会走的是摇滚曲风, 少了很多阿妹的经典好歌。对我们来说相对的就少了一点点的感动。但是演唱会还是超棒的!

服装方面虽然有一点点的性感、却少了份惊喜。

开场第一套羽毛状。  唱完第一首歌“阿密特”后就脱下了。

第二套服饰,唱了整两小时才换第三套。

穿上披风,阿密特演唱图兰多里的高难度的Nessun Dorma,赢来了非常热烈的掌声。张惠妹说他喜欢挑战自己。

非常投入的演唱

第三套服装

劲歌热舞, 全场也跟着舞起来!

最后一套Encore时的衣服, 超简单。

和以往很不同的是, 演唱会从头到尾都没有伴舞者。虽然如此,因为大批歌迷、观众的热情与支持,演唱会一开始就High翻天。有些时段,演唱会甚至变成一场大型的卡拉OK!

在舞台上, 张惠妹似乎总是有用不尽的力气。我想众歌迷们的爱戴与支持给于了她很大的推动力。

结束前的谢幕礼。看到了吗, 左手边的黑色阿密狮

更多的相片就在此

阿密特首次世界巡回演唱会相部

张惠妹的唱功和演绎是公认的。这也就是为什么我们会想要看她的演唱会的原因。 这已是我们第五次看她的演唱会,也是我们喜欢的歌手当中最多次的一位。

我们的下一场演唱会会是谁的呢?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s